谁住过仲天海滩芭堤雅贵宾别墅,是否推荐?

kanghui53 来自论坛泰国版面
芭堤雅贵宾别墅位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
VIP Villas In Pattaya别墅位于芭堤雅,享有泳池的景致,设有室外游泳池,距离乔木提恩海滩(Jomtien Beach)1.3公里,并提供覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。

别墅设有用餐区和带电视的休息区。部分别墅设有可观赏花园或城市景致的露台和/或阳台。厨房配有微波炉、烤面包机和电热水壶。每栋别墅提供带浴袍的私人浴室以及毛巾。

VIP Villas In Pattaya别墅提供热水浴池、桑拿浴室和杂货配送服务,并可应要求安排额外收费的烧烤派对。

别墅提供自行车租赁服务。该地区是骑自行车的热门场所。VIP Villas In Pattaya别墅距离芭堤雅水上市场(Pattaya Floating Market)3.2公里,距离Mimosa Pattaya旅游胜地7公里,距离最近的机场——乌塔堡国际机场(U-Tapao International Airport)28公里。
骗子,黑店,非吸烟房,烟灰放进垃圾箱,我们住5层,(写是罚款一万的)硬要罚款5000tub,态度超差,cheek out 好似验尸一样,要知道客人来是度假,不是进来给你欺负的,就像堵了一样,朋友都说下次还住这里,要多带几仟元旁身,- 位置连土人也找不到,cheek in到房间要走20分鈡,要穿越一条高速路,staff是不会帮你的
我只想说以前真的大好 所以这次过去才再次选择它 殊不知变得那么差 开始安排的房间小的不知道怎么说 沟通了那么久才给我们换个房 换了一个稍大的蚊子真的多的要命 那么热的天气没有冷水!这一切都和我预想的有太大出入 那个房子真的也算旧的了!反正很失望 下次不会再去了呵呵
不敢恭维的一间酒店,水压不正常,冲凉没有热水,酒店人员是我见过最差的一间,叫拿东西,说太累不拿,中午到,晚上有一点嘈吵,带我们看了大房间和小房间让我们自己选,check out 时,我还没有起床,没有通知的情况下,就十几人走到屋子内进行清洁!
环境优良.清洁有爱.有一晚我哋玩到凌晨三点几先冲凉,发觉全屋都冇水,一去到就很想即刻换酒店,只需30分钟,但最后我哋等咗3个钟先有人拎条喉黎入水落水缸,等到天都光先有水冲- 凉,我哋瞓咗4,5个钟就起身刷牙洗面,楼上啲房又冇水
游泳池,桑拿,浴缸,厨具,电视虽然3d,冰箱等等等等,你能够想到的,基本都有了.没有洗衣机.地段稍微偏远了些,不易找到,东拐西拐才找到位置,从芭提雅海滩自驾开车10多分钟.推荐10人以上朋友团体入住,开party什么的都好
实地跟图片- 相差太大,泳池什么的还是不要相信图片的好,我们住了三天,希望提前一天走,房费浪费了一天也不想呆在- 这了.离市区远,不给力找,出行极度不便,叫车得叫好几次,等很久,而且还很贵,说6点之前免费全是扯
3部电视坏不能看,冲凉企缸破裂,没有人修理,交通位置距离飞机场和市中心都很远,酒店亦没有提供免费车接送市中心,需自- 行叫车来回,但绝大部分份司机都不知道怎去酒店,沟通不到,十分狼狈.接待员超级友善,酒店环境出色
客房内设备很差.太差的经历.热水供应有问题,冲凉没有温水,房间有些吵,不足8间正常住房.希望你们- 选择干净的酒店才提供给大家
酒店位置离海滩比较近,但有免费的shuttle 巴士 送到仲天海滩,海滩的沙比较粗,但是海水和芭提雅海滩一样的脏
二楼天台谈不上清洁,设施比较一般,设施有些简陋,交通不是很方便!.酒店的人员比较和善,实在是太让人满意的设施了
酒店有乌蝇,食早餐食了一半有两只自杀式直飞入面中,员工执房后竟大开大门客厅门不关上的!!水压又不足
设备需要及时upgrade,房间的空调不能制冷,虽然及时安排修理但还是没有解决.地段比较一般,工作人员服务质量积极
没有水淋浴间,没有厕纸,落叶没有人清理,很脏,露天池很脏,房间与前台距离较远,要车接,收费写的不明确
床铺舒服!,地方虽小但干净,环境安静干净,私密度高.水压系统比较麻烦,但经接待员讲解后操作也不困难
房间整体上洁净,很私密.泳池很整洁舒服.院子有spa浴缸.虽然刚入住发生了误会,最后努力沟通优秀解决
淋浴房热水冷水交替着,忽冷忽热.整体环境都挺出色,住的很舒服,好想多待几天体验一下度假的感觉!
环境清静因为我们自己开车所以地理位置也方便,到市中心大约20分钟车程,酒店就在湖旁边
网上的照片和现场完全是两码事,现在回想起来完全是给你挖个坑让你跳,只能将就了两- 晚
建议入住前把苍蝇杀一下!不要喷太浓的香水!.这里最满意的就是幽静!适合闹中取静,环境优雅!