加尔达德阿德住宿加早餐旅馆怎么样?

请问谁住过加尔达的德阿德住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
B&B Villa De Ade住宿加早餐旅馆位于加尔达(Garda),距离加尔达湖(Lake Garda)有15分钟的步行路程,设有花园以及覆盖各处的免费WiFi。

每间客房均设有平板电视、空调、阳台以及带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

住宿加早餐旅馆每天早晨供应甜味和咸味的早餐,包括热饮、羊角面包和冷盘。

B&B Villa De Ade住宿加早餐旅馆设有免费班车服务和共用休息室,距离游泳池、桑拿浴室和土耳其浴室有1公里。

住宿加早餐旅馆距离巴多利诺(Bardolino)有10分钟的车程,距离佩斯基耶拉德尔加尔达(Peschiera del Garda)有27.5公里。