谁住过吉隆坡马卡罗娜公寓,是否推荐?

请问谁住过吉隆坡的马卡罗娜公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这间空调公寓位于吉隆坡(Kuala Lumpur),距离双子塔(Petronas Twin Towers)8公里,设有山景阳台和免费私人停车场。

公寓配有休息区、厨房、私人浴室和平板电视。Maka Launa公寓还提供室外游泳池和免费WiFi。

客人可在公寓打网球。当地提供深受欢迎的高尔夫运动。Maka Launa公寓距离阳光广场(Suria KLCC)8公里,距离成功时代广场(Berjaya Times Square)8公里,距离苏丹阿卜杜尔·阿齐兹·沙赫机场(Sultan Abdul Aziz Shah Airport)11公里。