泰国象岛V.J.象岛宁静酒店怎么样?有人住过吗?

盛风rhy 来自论坛泰国版面
泰国象岛V.J.象岛宁静酒店怎么样?请问有人住过吗?
V.J. Searenity Koh Chang酒店位于孔抛海滩(Klong Prao Beach)的宁静区域,提供泰式风格装饰的客房和1座海景室外游泳池,设有免费WiFi。

舒适的客房设有空调、1台平板有线电视、1个保险箱、1个迷你吧,以及1个花园景或海景阳台。连接浴室设有1间独立淋浴间、1个吹风机和免费洗浴用品。

客人可以享受舒缓的按摩服务或花一天时间探索游览。旅游咨询台可以安排岛上或岛屿周围的潜水、交通或其他活动。酒店提供免费停车场。

在V.J. Searenity Koh Chang酒店度过一天后,客人可以前往海滩的餐厅,品尝主厨烹制的泰式和西式菜肴,包括烧烤海鲜美食。餐厅于07:00至23:00开放。

酒店距离白沙滩(White Sand Beach)有10分钟车程,距离象岛国家公园(Koh Chang National Park)有4.8公里。
可以做简单的早餐,漂亮的泳池和沙滩,双床间房间很大 有阳台,双床间房间很大,盥洗室的温泉池也很大,开放式衣柜特别赞 ,位置方便又清净,价钱不高.床很老,垫子不平,被子是旧毯子在2个 床单之间,枕头是疙疙瘩瘩的,睡的 腰疼,不舒服,
每个房间都面朝大海,有个小泳池,晚上会在海边设座烧烤和点餐很浪漫喔!(当然,早餐也是在海边的半露天座位呢)-房间很大床铺很整洁,我住的房间还有一个小阳台,但是唯一遗憾是盥洗室虽然很大但是比较简易的装修
酒店人员服务佳,但是设施还比较完善,前台可以定mini巴士离开象岛.房间宽敞整洁干净,内部设计大气带有衣帽间和梳妆台以及落地窗阳台,有点像套房的感觉,性价比较高.泳池很大,挨着餐厅就在海滩旁边
性价比高的一家酒店,觉得早餐也还行,在德瓦酒店和另一个大酒店的中间,出行都比较方便,相对于一般酒店的衣柜更喜欢这里衣帽间的那个开放式大架子.水温不热,水压感觉不大,设施比较一般啦
房间很大不错,衣帽间都几近一个迷你的小房间,还有一个私密的阳台,有私人海滩,随时都可以泡,人非常少,周边环境安静
酒店的工作人员很的nice,服务真的是很好.床垫有点软,该换换了
相当不错,离Klong Prao 沙滩大约300米,在孔抛沙滩和卡贝沙滩
房房室内没有免费wi-fi.整洁,清静,服务好,位置和设置都可以
酒店位置近客运站,确实出门就是海滩,有海滩,优越的位置,是一家新酒店
早餐,位置,海景房good,massage划算.b216海景房里热水很快就变凉
沙滩的晨曦及夕照.房间设施很简单且老旧