清迈班清曼酒店怎么样?

千羽蓓蓓39 来自论坛泰国版面
班清曼酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Baan Chiangmaan旅馆坐落在清迈,距离清曼寺(Wat Chiang Man)100米,拥有一个露台,享有城市的美景。

每间客房均配有平板电视和私人浴室。Baan Chiangmaan旅馆提供免费的WiFi。

旅馆设有共用休息室。

旅馆提供自行车租赁服务,距离Chang Puak Gate门400米,距离Chang Puak Market市场500米,距离最近的机场——清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)4公里。
住过一次,一般,位于清迈古城,离清迈古城大约300米