谁住过巴淡岛图路克特灵附近禅室酒店,是否推荐?

巴淡岛的图路克特灵附近禅室酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
ZEN Rooms near Teluk Tering酒店位于巴淡岛中心(Batam Center),距离巴淡岛中心轮渡码头(Batam Centre Ferry Terminal)有1.9公里,设有免费WiFi、内部餐厅和免费私人停车场。

酒店的每间客房都配有空调和平板电视。为了给客人营造舒适的住宿体验,客房还提供免费洗浴用品和吹风机。

此外,酒店还设有24小时前台。

ZEN Rooms near Teluk Tering酒店距离巴淡岛中心美加商场(Mega Mall Batam Center)有3.3公里,距离巴淡岛韩那丁国际机场(Hang Nadim International Airport Batam)有10公里。