谁住过高威戈尔韦经济型公寓,是否推荐?

高威戈尔韦经济型公寓怎么样?请问有人住过吗?
Budget Apartments Galway公寓提供免费的Wifi和一个露台,距离戈尔韦(Galway)火车站和艾尔广场(Eyre Square)1.1公里,提供免费Wifi。

住所配有平板卫星电视。部分单位设有休息区和露台。所有公寓均设有配备了烤箱、微波炉、烤面包机和水壶的厨房。每间公寓都设有一间带吹风机及免费洗浴用品的浴室,提供毛巾以及床单。

Budget Apartments Galway公寓距离爱尔兰国立大学(National University of Ireland)1.2公里,距离莫赫悬崖(Cliffs of Moher)有1小时35分钟车程,距离Cong有50分钟的车程,距离最近的香农机场(Shannon Airport)85.5公里。