谁住过甲米克拉比科龙普拉松班图恩酒店,怎么样?

didhdjztf 来自论坛泰国版面
请问谁住过甲米的克拉比科龙普拉松班图恩酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Krabi Klongprasong Baantuen旅馆四周被自然景观所环绕,提供1间餐厅、自行车租赁服务以及往返指定地点的免费班车服务,距离Chaloem Rattanankosin Stadium体育馆4.9公里,距离撒拉公园(Thara Park)约有5.3公里,为客人提供拥有足够隐私的带风扇的私人简易别墅以及免费无线网络连接。

每间木质简易别墅均设有带河流和大海景致的宽敞阳台、卫星电视、休息区、蚊帐、带电热水壶和冰箱的用餐区以及带热水淋浴设施的私人浴室。

Klongprasong Baantuen Krabi旅馆还提供洗衣服务、传真/复印服务、烧烤设施以及免费停车处。旅游咨询台的工作人员可协助安排有趣的观光行程

旅馆距离Wat Kaew Korawaram寺5.5公里,距离Krabi Stadium体育馆7.3公里,距离甲米机场(Krabi Airport)不到7.0公里。

旅馆内的餐厅供应各式美食,还可提供客房服务和外带午餐。