会安希贾尔住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

elrven3 来自论坛越南版面
请问谁住过会安希贾尔住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hijal House Hoi An Villa住宿加早餐旅馆坐落在会安(Hoi An)的谭安区(Tan An),距离日本廊桥(Japanese Covered Bridge)1.5公里,提供免费WiFi和免费停车场,设有内部酒吧。

住宿加早餐旅馆的每间客房均设有平板电视、电烧水壶以及1间带淋浴的私人浴室。部分客房设有1个休息区。

住宿加早餐旅馆设有24小时前台。

住宿加早餐旅馆提供可免费使用的自行车,周边地区是著名的自行车活动地点。Hijal House Hoi An Villa住宿加早餐旅馆距离广东会馆(Assembly Hall of the Cantonese Chinese Congregation)1.5公里,距离会安古城(Hoi An Ancient Town)1.6公里,距离岘港国际机场(Da Nang International Airport)22公里。