威尼斯天使住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

要去威尼斯了,请问有人住过天使住宿加早餐旅馆吗?附近的交通方便吗?
B&B Ca'dell'Angelo住宿加早餐旅馆坐落在威尼斯市中心,距离圣马可广场(Saint Mark’s Square)有300米,提供客房以及覆盖各处的免费无线网络连接。

每间客房都配有空调和平面电视。私人浴室配有吹风机和免费洗浴用品。

Ca' dell'Angelo旅馆距离La Fenice Theatre剧院只有几步之遥,距离威尼斯圣露西亚火车站(Venice Santa Lucia Train Station)有4公里。