威尼斯套房和公寓住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

威尼斯套房和公寓住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Venezia In Suite & Apartments酒店地理位置优越,位于威尼斯中心,距离威尼斯圣马可广场和里亚托桥有450米。其典雅的客房拥有威尼斯风格的装饰,提供免费无线网络连接和空调。

B&B Venezia In Suite & Apartments酒店每天提供带自制蛋糕的早餐以及更多甜味美食。客人可以在配有桌椅的私人庭院放松身心。

B&B酒店距离Santa Maria Formosa Church教堂有100米,距离叹息桥(Bridge of Sighs)有550米。客人可以在里亚托桥(Rialto Bridge)站搭乘水上巴士到达威尼斯火车站和巴士站。

请提前告知酒店您的预计抵达时间。您可以在特别要求栏注明或与酒店联系。
初次很难找到,多亏有一位好心人主动引领我们到酒店,地图在威尼斯基本用不上!.房间也布置的温馨干净,以红色为基调,房内有微波炉和冰箱,吹风机,淋浴间水挺出色,很热,位置离景点和车站很近.房间是小别墅很安静
位置便捷离圣马可广场和rialto都很近房间带个小阁楼可以喝咖啡
屋内装饰和早餐餐具都小文艺
位置方便 离圣马可广场 和rialto都很近 房间带个小阁楼 可以喝咖啡
室内装饰和早餐餐具都小文艺.WIFI不是特别稳定
老板娘非常亲切,旅店位置闹中取静,在隔壁餐馆还有享受非常实惠的套餐~
酒店位置不行找,距景点有点远,门脸也小.早餐环境 一般.房间还蛮大,没有热水壶,层高很高
非常棒,离威尼斯圣马可广场大约300米,在圣约翰和圣保罗教堂
wi-fi经常断掉,而且很弱!不知道是不是我住的房间问题!.位置很棒.离各个景点都很近
酒店位置烂找,离码头和景点都有点远,门脸也小。早餐一般。
房间还蛮大,没有热水壶,层高很高。