谁住过雪邦广场高级休息室(国际出发-KLIA2)- 健康Spa/酒廊酒店,怎么样?

ballball28 来自论坛马来西亚/文莱版面
雪邦广场高级休息室(国际出发-KLIA2)- 健康Spa/酒廊酒店怎么样?请问有人住过吗?
Plaza Premium Lounge - Wellness Spa/Lounge酒店位于吉隆坡国际机场2 - 国际出发区(Kuala Lumpur International Airport 2- International Departure)的夹层楼,为过境区内疲惫的旅客提供一个避风港。酒店内的餐厅提供国际和本地美食,适合许多客人的口味。

休息区配有一台电视。部分客房设有一个为您提供方便的休息区。部分客房配有空调。设施包括带免费洗浴用品的私人浴室。

酒店设有一个共用休息区。Plaza Premium Lounge (International Departure-KLIA2)酒店是一处有机的机场Spa中心,为您提供按摩和美发护理服务。

酒店距离雪邦国际赛车场(Sepang International Circuit)有3.8公里。