京都清水寺之家度假屋怎么样?有人住过吗?

百利甜咚48 来自论坛日本版面
请问谁住过京都清水寺之家度假屋,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这间空调度假屋距离清水寺京都1.7公里,提供免费WiFi。京都国际漫画博物馆(Kyoto International Manga Museum)距离度假屋1.9公里。度假屋享有河景。

自助式度假屋设有带洗碗机的厨房和私人浴室,配有毛巾以及床单。

东福寺距离Kiyomizu House度假屋2.3公里,而Samurai Kembu Kyoto距离度假屋2.4公里。大阪伊丹机场(Osaka Itami Airport)距离度假屋38公里。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/104467/ 全程导游带路,也可以自由活动。大巴舒适畅快,行程还是很满意的。

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com