谁住过米德尔堡罗登伯格旅馆,是否推荐?

请问谁住过米德尔堡的罗登伯格旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Pension Rodenburg住宿加早餐旅馆位于杜帕(Duppach),提供免费WiFi,允许客人携带宠物入住,设有烧烤设施和露台。客人可以在酒吧享用饮品。

每间客房均设有共用浴室。

住宿加早餐旅馆设有共用休息室。

客人可以在住宿加早餐旅馆打兵乓球。Pension Rodenburg住宿加早餐旅馆距离蒙绍(Monschau)40公里,距离科赫姆(Cochem )45公里,距离法兰克福-哈恩机场(Frankfurt-Hahn Airport)61公里。