维罗纳奥帕尔科住宿加早餐旅馆怎么样?

维罗纳奥帕尔科住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
可携带宠物入住的B&B Al Parco住宿加早餐旅馆位于维罗纳(Verona),提供免费WiFi和免费内部私人停车场。

客房均配有电视。

住宿加早餐旅馆设有共用厨房和理发店。

B&B Al Parco住宿加早餐旅馆距离维罗纳圆形竞技场(Verona Arena)和布拉广场(Piazza Bra)均2.2公里,距离最近的机场——维罗纳机场(Verona Airport)7公里。
很好,离维罗纳圆形剧场大约300米,在莫利纳瀑布公园