米德尔堡沧州盛泰国际酒店怎么样?有人住过吗?

米德尔堡的沧州盛泰国酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
沧州盛泰开元温泉度假酒店拥有宁静的环境,提供五星级服务的住宿,提供覆盖各处的免费WiFi和免费内部私人停车场。

沧州盛泰开元温泉度假酒店距离沧州火车站有57分钟车程,距离市中心有60公里,距离天津滨海国际机场87公里。

每间客房都拥有精美的装饰,提供空调和带卫星频道的平板电视。部分房间设有休息区,供客人放松身心。所有客房都设有私人浴室。

前台提供行李寄存服务。为方便商务旅客,酒店还设有带会议设施的商务中心,提供汽车租赁服务。客人可以在游泳池游泳,享受按摩服务来舒缓自己的肌肉。酒店内设有一个高尔夫球场。

酒店内的餐厅提供美味的西餐。酒吧供应各种啤酒和葡萄酒。