威尼斯玛丽亚3536住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

威尼斯的玛丽亚3536住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
老板会说中文 人超级好,还帮我们扛行李,房间和洗澡很大,床很整洁,特别赞的地段 干净,床外看出去风景超级美!早餐很丰盛,有水果面包优格茶咖啡.让我们在威尼斯的假期感到很愉快!谢谢老板的款待!