威尼斯玛丽亚3536住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

威尼斯的玛丽亚3536住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Maria 3536住宿加早餐旅馆位于威尼斯(Venice),设有覆盖各处的免费WiFi。

所有客房都设有平板电视和私人浴室。为了给客人营造舒适的住宿体验,客房还提供免费洗浴用品和吹风机。

此外,住宿加早餐旅馆还设有行李寄存处。

Maria 3536住宿加早餐旅馆距离凤凰剧院(La Fenice)有1公里,距离里亚托桥(Rialto Bridge)有1.1公里,距离最近的机场,即威尼斯马可波罗机场(Venice Marco Polo Airport)有8公里。
老板会说中文 人超级好,还帮我们扛行李,房间和洗澡很大,床很整洁,特别赞的地段 干净,床外看出去风景超级美!早餐很丰盛,有水果面包优格茶咖啡.让我们在威尼斯的假期感到很愉快!谢谢老板的款待!
跟老板约好的时间没出现,打很多电话留言都没回,等了ㄧ- 个多小时,很失望.很舒服!房间也很大,地理位置好,老板人也大好.没有补充土司饼干,第二天早餐只有饮料跟牛奶优格
物品质量好,适合于选择离喜欢车站近的同学