谁住过万塞讷乐居酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去万塞讷了,请问有人住过乐居酒店吗?附近的交通方便吗?
这家2星级酒店距离万塞讷区域快铁站(Vincennes RER Station)只有200米,提供配备免费无线网络连接和液晶电视的隔音客房以及每天早晨的欧陆式早餐。

所有空调客房均装饰典雅,并配有电话和写字台。连接浴室则配备了淋浴和吹风机。

酒店距离Bois de Vincennes Forest森林只有15分钟的步行路程,与Vincennes Racecourse赛马场相距2.7公里。Bérault Metro Station地铁站位于酒店400米处,为客人提供了前往卢浮宫博物馆(Louvre Museum)的交通连接。