谁住过咸阳梦缘招待所,是否推荐?

梦缘招待所位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
梦缘招待所位于咸阳,仅接待中国大陆客人入住。招待所各处有免费WiFi覆盖并于内部提供免费停车空间。

梦缘招待所距离咸阳师范学院仅有几步之遥,距离咸阳火车站有10分钟车程,距离咸阳汽车站有9分钟车程,距离最近的机场 - 咸阳机场有32公里。

所有空调客房均设有有线电视和带淋浴的私人浴室。梦缘招待所还设有24小时前台。