谁住过锡拉库萨卡萨莱万特度假屋,是否推荐?

请问谁住过锡拉库萨的卡萨莱万特度假屋,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Casa Levante公寓位于锡拉库扎(Siracusa),距离Syracuse Cathedral大教堂有500米。公寓享有海景,距离波尔图短笛(Porto Piccolo)1.2公里,提供覆盖各处的免费WiFi。

自助式公寓配有用餐区和带烤箱及微波炉的厨房,提供毛巾和床单,设有一间带浴缸或淋浴以及坐浴盆的私人浴室。

Casa Levante公寓距离奈阿波利斯考古遗址公园(Archaeological Park of Neapolis)2.3公里,距离Ospedale Rizza有3.5公里,距离卡塔尼亚丰塔纳罗萨机场(Catania Fontanarossa Airport)50公里。