新手規劃的路線,請各位高手指點,謝謝!

angel1215 来自论坛环游欧洲版面
對照著地圖,結合了自己想去的城市,大概整理了一條路線,預計兩個月走完,也不知是否合理,請各位高手指點一下,幫忙修改修改,謝謝!

Paris ----- Tours ----- Bordeaux ----San Sebastian ----- Lisbon ---- Madrid ---- Barcelona ----- Andorra ----Toulouse ---- Avigonon ---- Marseille ---- Nice ---- Monaco ---- Roma ---- Brindisi ---- Athens ---- San Marino ---- Venice ---- Milan ---- Zurich ---- Vienna --- Budapest ---- Prague(or Munich) ---- Luxembourg ---- Brussels ---- Amsterdam --- Hambureg---- Gopenhagen ---- paris

如果時間充裕的話,

想從Gopenhagen 再去 Gothenburg----Stockholm ---- helsinki ---- oslo --- Paris
引用 “原帖由 mtu 于 2008-11-18 15 发表

1. 从意大利希腊再回来?

2. 布拉格卢森堡之间加个柏林或者德累斯顿更合理吧 ”

是這樣的,我是看著地圖來做的,從地圖上看,這樣的走好像沒有繞路,但實際情況不知如何。你的意思是一個國家一個國家的走會比較好,對嗎?