谁住过佩斯卡拉PHI公园阿尔西万酒店,怎么样?

PHI公园阿尔西万酒店怎么样?请问有人住过吗?
Elegant PHI Park Hotel Alcione酒店距离其私人海滩仅有50米,并设有共用花园和露台。客房包括免费使用酒店内的桑拿浴室和蒸汽浴室。

夏季期间,屋顶游泳池是享受日光浴和畅游的理想去处。Spa设有水力按摩浴缸,提供疗程和按摩服务供客人付费。

PHI Park Hotel Alcione酒店的所有客房拥有美丽的镶木地板和实木设计元素。部分客房设有1个带家具的阳台。

客人可以在专门供应意大利和当地美食的酒店餐厅用餐。特别活动和仪式也可以在那里举办。酒店还设有会议室,可容纳多达100人。