谁住过哈奇佛罗伦萨市中心汉普顿酒店,是否推荐?

guyijing61 来自论坛美国版面
佛罗伦萨市中心汉普顿酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这间位于阿拉巴马州Florence的酒店附近就是Regency Square购物中心、Indian Mound中心以及博物馆,设有一个健身中心,每天为客人提供热免费早餐。

从Hampton Inn Florence Midtown酒店前往北阿拉巴马大学以及Belle Mont宫等景点都很方便。客人也能轻松前往附近的高尔夫球场、当地餐厅和历史景点。

酒店客人可以使用这里的免费无线网络以及房间内的咖啡机。酒店内也设有一个户外泳池以及24小时前台。