伊格涅太阳和花园酒店怎么样?有人住过吗?

伊格涅的太阳和花园酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Soleil et Jardin Hotel酒店位于Solaize村,距离里昂(Lyon)漂亮的市中心仅有12分钟路程,该美丽的乡村邻近A7高速公路。

j

Soleil et Jardin酒店全面装有空调且隔音,提供舒适且现代化的住宿。客房配有现代化的连接浴室设施和免费无线网络连接。

餐厅每天07:00至10:00间供应丰盛的自助早餐,夏日时节,客人还可以坐在室外露台上享用。