谁住过阿尔考本达斯普拉德隆酒店,是否推荐?

请问谁住过阿尔考本达斯的普拉德隆酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Praderón Hotel酒店位于San Sebastián de los Reyes地区,距离马德里展览交易会(IFEMA Trade Fair)有11公里,距离加拉玛赛马场(Jarama Race Course)有4公里。酒店提供免费无线网络连接。

Praderón酒店的所有客房均设有私人浴室、空调、暖气、平面卫星电视和电话。

酒店的自助餐厅从早晨开放至深夜,餐厅则为您提供晚餐。酒店还设有一间休息室,每天24小时开放,该处设有自动售货机。

酒店距离巴拉哈斯机场(Barajas Airport)约有15公里,距离前往西班牙北部的A-1高速公路不到1公里。Reyes Católicos地铁站距离酒店约有10分钟步行路程,Micropolix购物中心位于酒店附近。酒店可应要求提供私人停车场。