萨韦纳河畔圣拉扎罗Casa Di Luca怎么样?有人住过吗?

萨韦纳河畔圣拉扎罗的Casa Di Luca有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Casa Di Luca公寓位于萨韦纳河畔圣拉扎罗(San Lazzaro di Savena),毗邻一个巴士站,从那里可以乘巴士去往博洛尼亚(Bologna)。公寓还设有阳台。

公寓设有一个带沙发床的起居区和一间独立的卧室。私人浴室配有浴缸和/或淋浴以及坐浴盆。

Casa Di Luca公寓距离博洛尼亚展览中心(BolognaFiere Exhibition Centre)9公里。