谁住过特伦托波斯塔1899罗曼蒂克酒店,怎么样?

请问谁住过的波斯塔1899罗曼蒂克酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Romantik酒店为一家豪华型酒店,设有免费的健康中心和传统的特伦蒂诺(Trentino)餐厅。酒店坐落在Montagnaga村,距离特伦托(Trento)有15公里,并设有免费停车场。

所有客房均设有可收看免费Sky频道的液晶电视和免费无线网络连接。每间客房均以经典的山林风格装饰,设有木制家具和铺设了柔软地毯的地板。

Romantik Hotel Posta 1899酒店的spa设施包括全年开放的室内游泳池、土耳其浴室以及桑拿浴室。此外,客人还可预约按摩和美容护理服务。

Restaurant Ca' dei Boci餐厅在早、午、晚餐时段均开放,供应当地的传统美食,亦有美酒供客人选择。

酒店距离Panarotta滑雪场有20分钟的车程,并提供带雪靴保暖器的恒温雪具储藏室。