谁住过桑坦德圣胡安柯斯达简易别墅酒店,是否推荐?

圣胡安柯斯达简易别墅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Bungalows Costa San Juan酒店距离Soto de la Marina Beach海滩有10分钟步行路程,距离桑坦德(Santander)有5公里。小屋风格的木制洋房设有一个带家具的门廊、免费无线网络连接和免费停车场。

每座洋房都提供暖气、2间卧室以及一个带沙发床和平面卫星电视的客厅。洋房里还设有一间私人浴室、一个小厨房和用餐区,配备了冰箱、微波炉和咖啡机。

Costa San Juan酒店拥有自己的餐厅和酒吧,在那里客人可以享用餐饮或饮品。

酒店提供额外收费的机场班车服务。客人可以方便地前往A67高速公路,并可驱车20分钟抵达Cabárceno或Santillana del Mar。