谁住过布伊约纳克卡奈城堡酒店,怎么样?

zhaolinglei24 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去了,请问有人住过卡奈城堡酒店吗?附近的交通方便吗?
这座19世纪的城堡坐落在占地113公顷的葡萄园和橄榄园园地上,提供室外游泳池和网球场,距离Trèbes镇和Canal du Midi运河均有5分钟的车程。

酒店的小屋享有泳池美景,设有私人入口、露台免费无线网络连接以及带炉灶、冰箱和洗碗机的厨房。

客人可在Château Canet酒店品尝其酒窖酿造的获奖葡萄酒。酒店提供烧烤设施。

酒店还设有1个滚球游戏区,孩子们亦可在花园荡秋千。酒店提供共用洗衣设施。

酒店附近提供免费公共停车场,距离卡尔卡松市(Carcassonne)有15公里。