谁住过卡萨诺韦米兰马尔彭萨机场T2莫克西万豪生活酒店,怎么样?

请问谁住过卡萨诺韦的米兰马尔彭萨机场T2莫克西万豪生活酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
典雅先进的Moxy Milan Malpensa Airport酒店位于马尔彭萨机场(Malpensa Airport)的2号航站楼,地理位置便利,距离1号航站楼仅有很短的车程,提供覆盖各处的免费WiFi以及带42英寸卫星液晶电视的空调客房。

客房均配有独具风格的现代家具,设有带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

Moxy Milan Malpensa Airport酒店设有24小时前台、小型市场以及适合客人放松身心的共用休息室。

Moxy Milan Malpensa Airport酒店距离米兰国际展览中心新馆(Rho FieraMilano)不到38公里。
卫生需要做得更细致.装修很新.床下有沙粒.马尔彭萨机场二号楼出来,右边斜对一百五十米就是酒店,对早班或夜班飞机乘客来说很方便;虽然离机场很近,但是房间隔音效果却很棒,丝毫不影响睡眠
淋浴有一根红线不知道干啥的,上面啥子都没有!后来拽了才知道原来是sos-
hotel should mark sos on the red wire in the bathroom.t2 arrival口出来,往右看各着两条小路就是.无线网络 经常掉线.房很大很干净
装修比较有特色,插座有2个是直接插usb的,很贴心的设计.前台24小时值班.意大利酒店房间都比较小.半夜从t1落地,要到t2入住,等机场免费接驳车20分钟,挺累人的.就在马尔彭萨t2航站楼对面,走到大巴站只需2分钟,很方便!
像国内三线城市的长途火车站的米兰机场二号航站楼对面 周边没有一个饭店 酒店里有个snack bar 不过里面的东西实在吃不下口 还好只住一晚.位置 性价比 需要赶早班飞机的将就一晚挺好
近机场是最大的优点,虽在t2航站楼,但t1往返t2有免费公交车,16块24小时,白天7分钟一班,晚上有一点热.对转机或晚上刚到临时住一晚是个优秀的选择.
整洁,清静.就是价位小贵,不包含早餐
米兰机场一二号航楼要坐大巴接驳,这个比较麻烦,这个酒店是在二号航楼外面的,肯定没喜来登那种方便,但价格便宜整洁,性价比出色.接待员服务质量有点-不过意大利法国整体如此了
酒店很安静,房间不大但干净干净,充电有usb孔,太赞了.交通算是方便的,挨着一号航站楼,唯一的缺点是没有早餐,不过走到机场吃个牛角包加卡布其诺也就4.5欧
早餐收费比较贵,且品种不多.第二个意料之外的是t2航站楼离t1航站楼居然那么的远,虽然有免费巴士车.介绍酒店的情况,以为是在t2航站楼里,第一个意谁知
不过在t2航站楼旁,周边没有好餐馆,去市里一个人至少要花10欧,要坐airport 公交车到t1,才能乘到火车.服务超好的,酒店比较应有尽有,貌似很火,价位便宜
第二天赶飞机很方便,我们第二天上午11点的飞机,而且去机场去市区都太远,前天晚上就赶过去了,对于第一次赶内陆飞机还是很明智的,不用担心误机
很整洁整洁的酒店,早餐很丰富美味,客栈位置很便利,就在2号航站楼到达出口对面.酒店没有停车场,只能将车停到机场的收费停车场
前台也比较友好,很开心的一次入住体验.我们航班在一号航站楼,在这里住了一晚,位置就在二号航站楼对面没下大巴就看见了!
房间比较原始,刚翻修过.装潢设施都优良,员工态度友善,楼下食物味道也在可接受范围,最重要是离机场近
酒店性价比很高,甚至可以说很便宜!房间整洁,接待staff服务周至!房间硬件设施先进!距离t2有2分钟的路程
一切都好,就是店员总是漫不经心!.离机场近,1号航站楼有火车,很方便.出来机场就看到酒店在马路对面
房间卫生干净干净.酒店设备智能人性化,很洁净.不含早餐,只好空肚子赶飞机
房间比我们在巴黎市中心住的四星级酒店大很多.酒店位置和环境,就在机场,步行2分钟
4.特别赞!
去机场真的很方便,作为过渡房很吻合.很好的设施,清洁度高,staff超级和善,赶早班机住得很开心
房间现代化又干净,位置好逛街方便,除了不能银联,其他一切都很满意.离机场近也不吵,赞