阿罗芒什莱班拉麦格讷瑞住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

wendy072642 来自论坛法国/摩纳哥版面
拉麦格讷瑞住宿加早餐旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
La Magnanerie住宿加早餐旅馆位于芒维厄(Manvieux)的一座经过翻新的18世纪农舍内,周围环绕着花园,提供带免费无线网络连接的客房,距离诺曼底登陆(D-Day)海滩仅有3公里。

所有客房均享有独特的装饰,设有沏茶/咖啡设施以及带浴缸或淋浴的私人浴室。部分客房还设有私人露台。

房价包括La Magnanerie住宿加早餐旅馆供应的自助早餐。住宿加早餐旅馆每天早晨在用餐室供应自制面包和糕点、果酱和水果,并于夏季月份在凉亭下供应早餐。

住宿加早餐旅馆各处均覆盖有免费无线网络连接,并设有免费私人内部停车场,距离贝叶(Bayeux)有10公里。
住过一次,非常棒,离德军岸防炮台大约300米