富尔普梅斯雷恩公寓怎么样?

BerryNg42 来自论坛奥地利版面
雷恩公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Haus am Rain公寓位于施图拜河谷(Stubai Valley)的施蒂夫特(Neustift)中心,距离村中心和Elfer Ski Lift滑雪缆车有10分钟步行路程,内设免费私人停车场。

布置传统的宽敞公寓设有带卫星电视的客厅、小厨房和浴室,提供床单和毛巾。

客人可以在酒店的Hoferwirt主楼享用早餐和半膳,那里的桑拿也可以免费使用。

在夏季,Haus am Rain公寓的客人可免费使用施蒂夫特的公共室内和室外游泳池,仅需步行10分钟便可抵达。

5月下旬至10月中旬的房价包括斯图拜超级卡(Stubai Super Card)。客人凭卡可享受多种免费及折扣优惠,包括免费搭乘本地缆车以及山谷内和开往因斯布鲁克(Innsbruck)的公交工具。