曼恰诺洛斯卡盖欧酒店怎么样?有人住过吗?

洛斯卡盖欧酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Lo Scangeo酒店是一家三星级的托斯卡纳风格酒店,距离萨特尼亚温泉度假区(Saturnia Thermal Resort)有不到5分钟的车程,坐落在一个安静的位置。酒店提供免费自行车出租服务、一间传统餐厅和一个室外游泳池。

Lo Scangeo酒店的每间客房都设有空调、免费无线网络连接和平面电视。所有客房均可俯瞰周围花园和山脉的美景,部分客房还拥有一个带家具的阳台。

客人每天可品尝到含自制蛋糕和新鲜面包的早餐。早晨的自助餐包括甜咸味食物。餐厅有一个户外露台和酒吧区。

酒店位于Maremma地区的中心地带,距离萨特尼亚(Saturnia)的中心有800米,距离博尔塞纳湖(Lake Bolsena)或第勒尼安海(Tyrrhenian Sea)约有40分钟的车程。