里雾诗盖里纳特酒店好吗?是否值得入住?

neodong31 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去了,请问有人住过盖里纳特酒店吗?附近的交通方便吗?
La Gelinotte酒店距离Les Contamines-Mon​​tjoie的中心和Les Contamines Ski Resort滑雪场1.5公里,提供免费无线网络连接、雪具寄存处和山景客房。

所有客房均配有桌子、衣柜以及带免费洗浴用品和浴缸或淋浴的私人浴室。

La Gelinotte酒店每天早晨供应早餐。酒店内的餐厅供应传统、异国风味以及区域特色菜。酒店可应要求提供额外收费的盒装午餐。

这家酒店距离Saint-Gervais-les-Bains Train Station火车站12公里,距离夏蒙尼(Chamonix)33公里。酒店内还提供雪具租赁服务。