• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

谁住过清莱宏伟远景酒店,怎么样?

ubcjanet15 来自论坛泰国版面
清莱宏伟远景酒店怎么样?请问有人住过吗?
Grand Vista Hotel Chiangrai酒店坐落在清莱(Chiang Rai),设有免费Wifi、餐厅、室外游泳池和内部酒吧,和免费内部私人停车场。

酒店的每间客房均设有空调、平板有线电视以及1间带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室。部分客房配有便利的休息区。部分客房享有泳池或花园的美景。客房配有私人浴室。额外设施包括免费洗浴用品和吹风机。

旅舍设有24小时前台。客人在入住期间还可以在19:00-21:00之间使用前往该市著名夜市的免费班车服务。

Grand Vista Hotel Chiangrai酒店距离清莱中央广场(Central Plaza ChiangRai)200米,距离老汽车站(Old Bus Station)1.9公里,距离Mae Fah Luang – Chiang Rai International Airport国际机场9公里。
由于试营业期间,服务还是跟不上,另外,浴缸里面都是小飞虫,细节做的比较差.房间比较原始,早餐很丰富美味,旁边就是bigc,对面是百货商场
新开幕的高雄饭店,友善服务的人员,家庭式的感觉很温暖.邻近大卖场及百货公司
住过一次,非常棒,位于清莱市区/白庙,离清莱夜市大约300米
前台美眉的微笑,停车场超大.新酒店,微笑只属于前台和礼宾