谁住过曼恰诺Agriturismo San Vincenzo,是否推荐?

Agriturismo San Vincenzo位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Agriturismo San Vincenzo农家乐距离索瓦纳(Sovana)2.5公里,提供露台和带烧烤设施的花园,享有周围山脉前景。客房均配有瓷砖地板。

San Vincenzo农家乐所有的客房和公寓都配有书桌和连接浴室。公寓还设有小厨房和平板电视。

农家乐每天早晨供应以自制蛋糕和果酱为特色的意式自助早餐。餐厅供应使用农场自产食材烹饪而成的特色当地美食。

农家乐内设免费私人停车处,距离萨杜勒尼亚(Saturnia)温泉浴场有30分钟车程,距离中世纪的索瓦纳村​​庄3公里,距离皮蒂利亚诺(Pitigliano)10公里。