阿尔贝罗贝洛莱昂纳多特鲁利度假住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

的莱昂纳多特鲁利度假住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Leonardo Trulli Resort住宿加早餐旅馆坐落在洛科罗通(Locorotondo)的1座典型的南意大利圆顶小屋内,设有酒吧、带露台的宽敞花园以及覆盖所有区域的免费Wi-Fi。

空调客房配有平板电视、保险箱以及带淋浴的私人浴室。

住宿加早餐旅馆每天供应欧陆式自助早餐,可应要求在客房内供应早餐。

住宿加早餐旅馆可安排如瑜伽课程、短途旅行和美食之旅等活动。

Leonardo Trulli Resort住宿加早餐旅馆距离阿尔贝罗贝洛(Alberobello)有10分钟车程,距离亚得里亚海(Adriatic Sea)20公里。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/112726/ 意大利小众行程别具一格,领队/地陪服务周到,美食导航功力颇深?——阿尔塔穆拉小镇一夜尤其印象深刻??
住宿选择再丰富(离中心城区或景区远近/价位等)些会更好~~

请您悉知
1. 本产品为半自助深度游产品,在境外当地参团,所以不含机票~~
2. 如您的订单产生自然单房,请您加拍单房差~~
3. 为了方便您的出行,均匀行程距离,本店参团产品所住酒店以近郊酒店为主,介意者慎拍哦~~

小意推荐:意大利其他多日游路线
1、【意大利经典】探索全新的意大利6天5晚游(五渔村+天空之城+九大城市+特色团期+2人起订+4-15人小团)
2、【上帝遗落的珍珠】意大利北部6天5晚深度游 (4-15人小团+华人陪同+星级住宿+五渔村)
3、【探秘】意大利南部+西西里8天7晚深度游(4-15人小团+4星住宿+华人陪同+罗马往返)