谁住过特伦托B&B Al Numero 4,是否推荐?

特伦托B&B Al Numero 4怎么样?请问有人住过吗?
B&B Al Numero 4住宿加早餐旅馆位于特伦托(Trento),距离市中心有6公里,享有山景,设有免费的内部私人停车场。

每间客房都配备了一台平板电视和一台咖啡机,并提供一间带淋浴的私人浴室。

B&B Al Numero 4旅馆距离Buonconsiglio Castle城堡由10分钟的车程,距离特伦托圣诞市场(Trento Christmas Market)有6.5公里,距离维罗纳机场(Verona Airport)有98公里。