谁住过资阳上饶婺源晓起礼耕堂客栈,是否推荐?

要去资阳了,请问有人住过上饶婺源晓起礼耕堂客栈吗?附近的交通方便吗?
上饶婺源晓起礼耕堂客栈位于上饶。客人可方便地前往小琪村参观,还可步行5分钟参观小琪村传统制茶车间。上饶婺源晓起礼耕堂客栈设有覆盖各处的免费WiFi。

客栈距离上饶火车站和上饶长途汽车站均约有2小时的车程。

这间农家乐的每间客房均设有空调、可收看有线频道的平板电视、电热水壶、带淋浴的私人浴室以及拖鞋和免费洗浴用品。

酒店设有24小时前台,距离众多自然景观有数步之遥。