格列韦阿莫丽芙住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过的阿莫丽芙住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Amoliv住宿加早餐旅馆位于卡维日里亚(Cavriglia),距离卡斯德尔诺湖(Lake Castelnuovo)有3公里,设有室外游泳池、餐厅、带露台的空调客房以及覆盖公共区的免费Wi-Fi。

Amoliv住宿加早餐旅馆的客房均享有花园景致,设有电视以及带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

Amoliv住宿加早餐旅馆设有花园、露台和酒吧。

住宿加早餐旅馆提供免费私人停车场,距离圣乔瓦尼瓦尔达诺火车站(S.Giovanni Valdarno Train Station)有11公里,距离佛罗伦萨(Florence)有1小时车程。