谁住过埃斯塔尔加格斯图晨旅馆,是否推荐?

ashaxl46 来自论坛德国版面
埃斯塔尔加格斯图晨旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Langasthof Jägerstübchen旅馆坐落在普法尔茨州森林(Pfälzer Wald Forest)旁,位于葡萄酒路上的诺伊施塔特(Neustadt an der Weinstraße)景色优美的环境中,设有点菜餐厅以及享有汉巴赫城堡(Hambacher Castle)景致的宁静花园露台。

Landgasthof Jägerstübchen旅馆的乡村风格客房均设有平面卫星电视以及私人浴室。部分客房享有花园的景致,配有免费无线网络连接。

客人可以在旅馆内或周边地区进行包括骑自行车和徒步旅行在内的一系列活动。旅馆设有免费停车场。

旅馆距离Hohe Loog Mountain山有1.5公里,距离法兰克福机场(Frankfurt Airport)有87公里。