阿特湖费瑞恩霍农加格公寓好吗?是否值得入住?

bettyxiao57 来自论坛奥地利版面
费瑞恩霍农加格公寓怎么样?请问有人住过吗?
Ferienwohnung Gaigg公寓位于威雷格(Weyregg),坐落于阿特湖(Lake Attersee)风景如画的东岸,设有私人海滩区、带免费WiFi和湖景阳台的公寓,以及可上锁的自行车储藏室。

所有公寓均配有平板卫星电视、带淋浴和吹风机的私人浴室,以及带用餐区和洗碗机的设备齐全的开放式厨房。

周边地区的活动包括骑自行车和徒步旅行。公寓距离高尔夫球场有5分钟的车程,距离羊驼农场有5分钟的步行路程,距离威雷格(Weyregg)中心地区有不到15分钟的步行路程。

Ferienwohnung Gaigg公寓提供免费内部室内停车场,距离莫扎特机场(W. A. Mozart Airport)有44公里。