谁住过比雷埃夫斯天蝎酒店,怎么样?

tracy_贤3 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
要去比雷埃夫斯了,请问有人住过天蝎酒店吗?附近的交通方便吗?
Scorpios Hotel酒店就位于海边,距离派卢港(Pireaus Port)1公里,提供带现代化装饰和软垫床的客房及套房。酒店设有一个酒吧,并且酒店各处均覆盖免费无线网络连接。

空调客房包括一台带有线频道的电视和一个保险箱。所有客房都设有一间带淋浴的浴室,可应要求提供吹风机。部分客房设有一个spa浴缸和四柱床,并可通往一个享有萨罗尼克湾(Saronic Gulf)景色的阳台。

客人可以在Scorpios酒店的用餐区享用一顿欧陆式早餐以开始一天的生活。许多餐馆和咖啡馆都距离酒店只有步行路程。

雅典城市中心距离酒店10公里,从酒店出发有各种交通方式可方便地到达。酒店附近设有免费公共停车场。
有阳台很棒,每一间房都直面大海,海风吹得很舒服.屋里灯的颜色很奇怪,紫色的,还有spa浴缸,环境就像情趣酒店.停车位置有点少,酒店门口是单行道,让人失望停车.前台小哥第一天上班就被我遇到,她很的和善周到和耐心,还给我们送了免费的土耳其
前台人员态度也很好,帮我们定送机的出租车.很不建议大家入住,酒店内环境特别棒,钟点房那种.隔音很差,一整晚都能听到那种声音,晚上根本睡不给力- ,房间也不是很干净.开车几分钟就到了,5-7欧
人员服务太棒了.nothing unsatisfied.好的远远超过预期,在房间门口的大平台上看海是整个旅程很靓好的回忆.来这里一定要订51或者52号房间,阳台景色超棒. everything was great!!.蜜月旅行住在这里,房间都在楼顶
海景房景色无敌,周边港口景色无敌,楼下是礁石滩就可以游泳;床很舒服,wi-fi给力.房间很小;洗手间很小,地段稍偏,没有直达的车到市中心.我们坐船在这里一夜中转,真是惊喜,性价比相当高
整体设施很一般,但毕竟价钱便宜.酒店坐落在海边,餐厅面朝大海,交通很方便:),下飞机坐机场大巴到港口再转巴士就到了,门口就是公交车站,去雅典市区也可以坐公交车到港口转车
无线也够给力.只住了一晚觉得都还行.就是交通位置有点儿难找,但是窗外就是大海,实实在在的海景房.staff很体贴周到,很服务全面的帮忙拿行李
海景很美 房间装修出色 店员态度挺出色.离码头比较近 bus15分钟左右 到雅典市区不太方便 需要bus转地铁
隔音好差好差,隔壁的声音就跟现场直播一样.离港口毗邻.下船之后到了酒店已经半夜一点,吧台还有人员
有一个面向大海的房间作为到希腊的第一站很享受,住家夫妻很友好很健谈!旁边有一个小饭馆老板很可爱哦!
酒店- 说要求换房间,询问可否接送机或者提供一些信息,居然没人理会
位置优秀,房间出色,床也很舒服,还有一个观景阳台,对面就是广场
都好就是离港口和地铁有点儿远 要么打车要么等公交车坐17站
房间望出去就是海,房间里镜子太多
距离港口有点远,只有一路公交,交通不方便