谁住过罗维尼玛塔旅馆,是否推荐?

frollo22 来自论坛柬埔寨版面
罗维尼玛塔旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Guest House Marta旅馆位于罗维尼(Rovinj)中心的1栋传统的石屋内,提供免费无线网络连接以及带平面电视的客房和公寓,距离拥有各种酒吧和餐厅的A Riva Promenade长廊仅几步之遥。

所有客房均设有带淋浴的私人浴室。部分客房设有私人小厨房。旅馆设有设施齐全的共用厨房,距离杂货店和面包店仅有2分钟的步行路程。

客人可以游览丰富多彩的罗维尼老城区(Rovinj’s Old Town),那里遍布着各种画廊、商店、酒吧和餐馆;客人还可以参观步行距离内的历史悠久的圣尤菲米娅教堂(St. Euphemia’s Church)。

Marta Guest House旅馆距离巴士总站(Main Bus Station)有100米,距离Ferry Terminal码头有200米,距离普拉机场(Pula Airport)有35公里,并可提供需额外收费的班车服务。
房间大空间大,整齐,清洁,干净.阳台很大!,提供太阳浴和晒衣的好地方