谁住过卢卡如家住宿加早餐酒店,是否推荐?

如家住宿加早餐酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
At Home Bed and Breakfast住宿加早餐旅馆位于交通便利的卢卡的圆形剧场广场(Lucca’s Piazza dell'Anfiteatro)内,提供免费无线网络连接,距离拿破仑广场(Piazza Napoleone)仅有10分钟步行路程。

Home Bed & Breakfast住宿加早餐旅馆的所有客房和公寓均享有城市的景致,设有私人浴室、平面电视和空调。部分客房和公寓位于一栋独立建筑内。公寓均设有小厨房或厨房。

预订客房的客人可以在主楼的公用厨房享用欧陆式自助早餐。住宿加早餐旅馆距离各种各样的餐馆均有不到2分钟步行路程。

住宿加早餐旅馆距离卢卡的圣米歇尔广场(Lucca’s Piazza San Michele)及其多家酒吧和罗马式教堂均有不到10分钟步行路程,距离卢卡火车站(Lucca Train Station)有15分钟步行路程。