谁住过涛岛塔拉萨酒店,是否推荐?

车厘子兔子46 来自论坛泰国版面
涛岛的塔拉萨酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Thalassa酒店位于龟岛,提供配有空调和24小时前台的便利舒适的客房。酒店全面覆盖免费无线网络连接。

Thalassa酒店距离Sairee海滩仅有300米,距离Mae Haad码头有1公里,为客人提供内部停车场。

明亮通风的客房配备了1台平面有线电视、保险箱和迷你吧。练接浴室提供免费洗浴用品。

客人可以在旅游咨询台要求帮助以游览附近的景点,酒店提供的其他服务包括洗衣。

客人可以前往距离酒店仅有5分钟步行路程的餐厅享用当地美食和海鲜菜肴。
这家酒店的确位于海边,但是没有沙滩,只有石头,是只能看海不能下海的。位置所处的交通不方便,门口只有一家饭馆可以选择,好在这家味道还不错。去其他有饭吃、热闹的地方都不是很方便。最让人不满意的就是房间的硬件设施非常差,下水系统,床,衣柜,电视,几乎没有可取之处。一晚还要收一百多欧。太离谱了!!!
1浴室淋浴房无隔断照片上完全体现溅得厕所全是水又无吸水拖把不知道老板怎么想的
2早餐不是自助是套餐英式美式health三种分量不太多并且不能添加包括果汁咖啡都不能添加就在前台旁几张桌子
管理上有些问题.热水,内部设施也特别赞.另外,入住的时候没有配毛巾,第二天还问我是不是把- 毛巾拿到哪去了,我告诉她根本没提供,我当时也没问她,也比较大.收现金,第二天意想不到又问我要房费.直接是这次旅行最让我难忘的经历
在一条街区里很小无电梯我们住的房间不临街安静干净整洁非常便捷餐馆旅行社什么的都有唯一只有一家7-11暴多人连冰淇凌都没得卖排很长队离沙滩10分钟不到路程前台可借吹风机热水壶
旅馆整体感觉优良,门面稍小,靠近海边的角上,还满方便,很方便就check in了,接待员十分热忱啊,房间宽敞很新比golden好,但免费提供,挨着那个区域比较繁华的地方,但是不会感觉吵,整体感觉优秀
人员很有礼貌地方很干净早餐稍为失色选择不多而且份量太少我们在9点15分钟开始吃时已经只剩两块牛角包可取!泳池的水是咸的可能是海水没有太多绿水味...不知卫生如何
这个酒店在飞机航道下面靠机场已经不远声音很响靠海有泳池我们住一楼的房间大概潮湿的关系房间有霉味衣橱里也是这个味盥洗室蛮简陋的.去parris夜市逛逛不是很远.
两张1,一张大床一张单人床,太舒服了!,房间设计挺特别的,还有一个很大的露台,瞰看太平洋!有一个大的露台,下去就是一条街了,直接可以浮潜,日落特别漂亮.会有点冻,早餐的房间
遗憾.床很舒服,早餐比大坂的好丰盛,前台人员很好客.离店时前台之前帮助预定的的士出了岔子,我们要求退钱自行打车,很好沟通,差点误船
楼层高的房间比较,没有泳池.服务特别赞,如果早餐时间需要超出他们提供早餐的时间段也可以提前和前台预约时间,他们都能给与安排
酒店地段超好,周边有很多小店可以逛.早餐还优良,离海边也近,吃的也很多!.酒店比较老,太小啦,前台也不是微笑服务那么亲切
位置好,很整洁卫生,location 很棒, clean sanitation, there is hot shower,ทำเลดีสะอาดมีน้ำอุ่น
位置很好,周边餐厅超市药店按摩店都有 店里的早餐也优秀.洗手间洁净度稍微不太满意
酒店位置很好,近海滩,小镇生活方便,步行5分钟左右就到了,酒店装备较新,便宜!
房间过小,枕头有点太高.屋子内陈设也很简洁,地段优越又方便
这里的交通位置挺上佳,离海滩大概3分钟路程