惠斯勒乡村阿罗哈惠斯勒公寓怎么样?

蛋小蛋59 来自论坛加拿大版面
请问谁住过惠斯勒乡村阿罗哈惠斯勒公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这些公寓位于惠斯勒村(Whistler Village)各处,都配备有齐全的厨房。酒店的所有区域均覆盖免费无线网络连接。黑梳山厢式缆车距离酒店有900米。

Aloha Whistler Accommodations - Whistler Village公寓的各个客房都设有燃气壁炉、带电视的客厅、一台洗衣机和一台滚筒式干衣机,方便客人使用。客房还设有一个阳台。部分客房设有热水浴缸。

Accommodations Aloha Whistler公寓设有免费停车场。

公寓距离Fairmont Chateau Whistler Golf Club高尔夫俱乐部有10分钟车程,距离斯阔米什(Squamish)有60公里。