谁住过京都天兔红叶旅舍,怎么样?

s_wq9 来自论坛日本版面
天兔红叶旅舍位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
1.客栈的位置很好找,东福寺駅出站后从familymart便利店开始数过5间屋子就是了。客栈的门口放著几辆自行车。客栈的旁边是一间挂著几个【一番】红色小灯笼的小店。2.老板娘是个可爱温柔又勤劳的人,对客人超好。我们在这里买的是床位,又平又舒服~客人退房后,老板娘就会把用过的床单被单都洗一次然后细细的叠好。
3.这里有洗衣机可以免费清洗衣物,洗完后可以晾在客厅外的小院里,可以洗衣服真是太幸福~
4.老板娘的中文说得很好,就学习了两年已经说得这么好,佩服啊。在客厅里一起聊天交流。然后还教我们做饭团~老板娘做的饭团真是好好吃哦,谢谢。
5.客栈离东福寺很近,步行过去就10分钟左右。因为我们想穿浴衣去东福寺,但是半幅带的打结方法不会,于是请教了老板娘。她不单帮我们穿好了浴衣还借出了自己漂亮的半幅带和头饰,帮我们打扮~好好玩啊,我们几个超级兴奋。然后我们几个一路步行去东福寺,满满的新鲜感啊。
6.虽然客栈的浴室只有一个,人多洗澡要排队。但是次所有两个,就算客房全部住满人,次所也是够用的。
7.附近的居民都是很好的人,有困难的话会给你很热情的帮助,在这里感觉很温暖,很感动。
在这里住了两天,感觉真是超好,现在也很怀念啊,希望下次还能再次入住。
Guesthouse Usagi-Momiji旅舍距离Tofukuji火车站只有1分钟的步行路程,提供宿舍床铺、简单的私人客房、免费无线网络连接和免费使用的洗衣设施。旅舍还提供1间共用休息室、1间共用厨房和免费茶水及咖啡服务。

旅舍的共用宿舍间配有双层床,日式私人客房则铺有榻榻米(草编)地板,配有传统日式蒲团寝具。卫生间和淋浴为共用设施。客人不可在客房内享用餐食和饮料。

旅舍不提供餐点。客人可自己准备餐点,在共用休息室享用。旅舍距离1间便利商店仅几步之遥。

Guesthouse Usagi-Momiji旅舍距离东福寺(Tofuku-ji Temple)有10分钟步行路程,距离智积院(Chishaku-in Temple)有15分钟步行路程,距离东福寺巴士站(bus stop Tofuku-ji)有5分钟步行路程,距离清水寺(Kiyomizu-dera Temple)有10分钟巴士车程,距离祗园(Gion)地区有10分钟火车车程。
1.位置好,离东福寺jr站的站口只有十几米的距离,出行很方便。从京都站乘坐jr电车,只要几分钟即可到达东福寺
2.老板娘热情爽朗,能流利说英语,最难得的是还会说汉语,基本能沟通。积极主动地为客人解答各种旅游问题。
3.民宿虽小却干净整洁,设施齐全。
4.
日籍女老板温柔热情!能够用中文与我们交流,细心帮助我们规划京都行程。有免费的咖啡和点心提供,老板自己制作的面包非常好吃,并且帮助我们购买了日本网站的药妆,主动告知我们购买的折扣,具备专业精神!宾馆的地点与网上的描述一致。宾馆的客人来自世界八方,是一个交流的好地方!
房间在二楼,要上一个很陡很窄的楼梯,拿着箱子确实不方便。另外因为面积很小,所以当我想把东西寄存在这里-一晚我去另外一个地方第二天再来取的时候老板拒绝了,我只好拖着大箱子跑到另外一个城市然后再跑回来,蛮麻-烦的。当然也可以理解,房子确实蛮小的不太方便。
说明上说只接待女性客人。结果那天晚上我洗完澡,穿着睡衣出来,看见客厅里(浴室出来的必经之路)坐着个男-人,吓了我一跳。上楼之后又发现有个男人在我房间对面吹头发!我当时就穿了件睡衣!还有半夜起来喝水的时候-看到客厅里。有。老。鼠!!!老鼠!!!!
老板娘会说中文,很热情很可爱,童心未眠的感觉,间或还会给我们做晚饭,早餐烤面包吃。旅馆还能免费借自行车呢,去看伏见稻荷神社特别方便,另外旅馆离东福寺超近,所以很方便的啦。老板娘的旅馆有点像家的感觉,让我的京都之旅有了一段美好的回忆。
很干净,能感受到日本居民的生活习惯。老板很热情,而且好厉害,会说好多国家的语言,基本交流无障碍。设备跟齐全,还有无线上网,出行也方便,电车铁路就在附近,去景点游玩坐公交也很方便,伏见稻荷大社东福寺走过去就到了。
首先,位置就在东福寺车站旁,超近,比较方便,且离伏见稻荷就10分钟自行车程,所在街道安静又不乏实惠美食~
其次,麻雀虽小,五脏俱全,家里设施森罗万象
最后,必须说女主真的超级亲切可爱,急人所急,浓浓的人情味!

交通位置就在jr东福寺站旁,可以走去东福寺,或者借脚踏车(还是电动的)骑去伏见稻荷.枫叶时期去的,安全干净.
老板人很棒,会中文!.两个卫生间很卫生,有一个在外面,去洗澡也是,冬天会觉得冷.进屋需要拖鞋,地板有些旧旧的
地点很好,旅馆的旁边就是jr站,巴士也不远,老板娘很好人,晚上就会做好面包提供我们明天的早餐,而且老板娘懂多国语言,很好交流,也能提供很多的信息给我们,而且还是女性旅馆,没有男性方便多了
1.真的超级好,从京坂线的东福寺出来,左拐,走大概100米就在左手边,没有什么显目的标示,要好好找找找
2.老板娘会中文,英文,而且很热心
老板娘会说一点中文,很亲切的老板娘,房价也便宜,房间很干净,免费租了自行车,有点下雨,老板娘还给了毛巾和塑料袋,房费不含早,特别跟老板娘订了日式早餐,好丰盛好棒呀,开心之旅
非常喜欢这里,阿姨特别热情,中文也说的很好,早上还给我们烤面包吃,屋子收拾的非常干净。从京都东福寺车站出来,走一两分钟就到了,非常方便。下次再来京都还会选择这里的。
这个床铺吱吱的响,真心很差睡觉啊.地理位置超级棒,从京坂线的东福寺出来,左拐,走大概100米就在左手边,没有什么显目的标示,要好好找找找
2.老板娘会中文,英文,而且比较服务完善
房东姐姐人爆好,又热情又细心,每天都会为我们准备些小零食,还让我和她一起做寿司…房间虽然小,但是什么都不缺…这次京都之旅,因为住在这里变的无比完美…
虽然不在繁华地带,但是交通很方便,老板娘很和蔼,给出很多在京都游玩的建议,房东很耐心,而且英文中文法文都会,很厉害!.住了两晚,没觉得不满意,十分赞!下次还来
地方破找,没有明显得标志,虽然下了电车出来没走两步就到了,但是还是问人,结果热情的日本大爷拉来了-一帮人帮我们找,最后竟然就在我们站的地方对面
盥洗室少了点.小了点.都是土人人在吃,价位真的很便宜.上下楼梯略狭窄.周边有几家吃的出色.东福寺出来左转大概走个50米看到一家一番就隔壁了.搬行李略难
枫叶时期去的,高性价比又舒适安全。
地段就在jr东福寺站旁,可以走去东福寺,或者借脚踏车(还是电动的)骑去伏见稻荷。
老板人很好,会中文!