谁住过拜县暹罗梦幻酒店,是否推荐?

charchargo5 来自论坛泰国版面
请问谁住过拜县的暹罗梦幻酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Reverie Siam酒店坐落在拜县(Pai),提供2座室外游泳池,还设有全天候供应地中海和当代泰式美食的餐厅。客人可以享用品种丰富的葡萄酒,亦可欣赏现场表演。酒店的传统泰式客房拥有老式殖民风格的装饰,提供空调和覆盖各处的免费无线网络连接。酒店内还设有停车场。

Reverie Siam酒店位于拜河(Pai River)后方,距离拜县步行街(Pai Walking Street)仅有5分钟的车程,距离拜县机场(Pai Airport)有10分钟的车程,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有85公里。酒店可以安排带司机的面包车交通服务。

每间精心装饰的客房都设有带户外家具的私人阳台,亦配备了客厅角、平面有线电视和冰箱。连接浴室提供手工制作的免费洗浴用品。客房还配有电热水壶、迷你吧和沏茶/咖啡设施。

为方便客人,酒店提供24小时前台和行李寄存设施,亦可应要求安排洗衣服务、免费机场交通服务以及前往拜县步行街的班车服务。

客人可于早餐和晚餐时段在Silhouette Bar酒吧享用欧式餐点。
1. 轻复古家居风格,超大按摩浴缸无敌
2. 独立院落无敌,独立凉亭无敌。周围自然环境无敌。
3. 餐厅设计品味无敌,食物上乘,服务上乘,乐队水平也很高
4. 服务上乘,走之前餐厅还帮我们精心打包外带早餐,洗衣服务也很周到
一定会再来,也会推荐给朋友,中国目前没有可以与之相比较的酒店
the best 旅馆 i"ve ever booked. everything was beyond my expectation, no matter style, service, food. all perfect!
到达pai,给酒店打电话它就马上安排车到总站车我们回酒店,每次出入去是免费接送,非常方便,就算我们十人也没问题l。我们一共订了五个直通游泳池的房,到店后有2个房免费升级为独立带后花园的大房,后花园是独立封闭式没人行走的,盥洗室带一个可以容纳4人的大浴缸,晚上可以打开窗户边泡浴边看花园,超级棒。早餐虽然是指定套餐,但很丰盛,很好吃。酒店环境一流,吃早餐的地方也很特别,景观特别的好。
1.我在来之前写邮件问酒店能不能租自行车或者摩托车,等了两天也没回复,于是我又发了一封追问,告诉我说没有-租车的,但可以送我们去租车的地方,后来发现接送服务很周到就不计较啦。
2.因为植被多,所以难免有点小虫子,茅厕的窗边有小蚂蚁,从前厅到住房的路上也要注意,说不定会有虫子在路-中间爬。
员工很礼貌,热情,对人友好。设施非常精致,有地中海复古风格。花园特别美,维护也非常棒。泳池很好,周围的树木起到了私密隔断作用,对于害羞的中国情侣来说,可以穿着比基尼随性的秀恩爱。早餐也不错,很英式的服务。总之,整个酒店很适合蜜月浪漫行。我和老公待在酒店都不想出去了。
冲着这家酒店的装修风格去的,英国复古田园风,出色,很多小细节都是惊喜。住的一楼花园景房,入住当天正好下雨,两个人在阳台上看了一下午的雨,竟然觉得很幸福。还要赞的是酒店的餐饮,绝对有米其林标准了。稍微离镇中心远了点,不过免费的班车非常方便。
简直上佳,绝对是超值住宿。小别墅的,当时为了直通泳池的阳台定了一楼。简直没好到不能再没好。所有摆饰和装修都非常用心,酒店员工非常非常好,我们当时租摩托车找不到酒店还骑摩托来带的我们到酒店
very very very excellent 酒店
酒店的园林设计堪称精湛,在阳台可以待上一天,就这样看着眼前的风景发呆、与大自然共舞。酒店接送非常好,restaurant是最大的惊喜~!早餐是套餐却丰盛的很,烛光早餐还有驻场乐队觉得非常惬意。总之,价格合理,完美的酒店~!
酒店非常漂亮位于离中心1km的地方如果再来派县完全是因为想泡这个酒店
房间特别干净厕所间也相当大因为直接连泳池贴心的提供了2套浴巾所有的布草很新柔软舒适
有免费班车送入镇中心
staff都非常友好
早餐也很棒
一进酒店惊讶了,太舒服,环境很好很靓,有机会去还会住这家!我们订的是山景别墅,是带超大私家花园的,浴室很大,有个大玻璃窗户可以看风景看星星的,很好,服务水平也很好!
这个酒店没有订错,真的好喜欢,无论是服务员的服务,还是环境。里面的餐厅更加棒,在里面吃了晚餐、下午茶,还有包括的早餐,都很喜欢吃。下次来的会再预定!
对于喜欢安静的客人地点就是最好的了,客房很雅致漂亮,服务非常好,酒吧氛围很赞,尤其餐厅非常棒,又精致又不贵,价格合理,非常喜欢!下次还会来!
住的8号山景别墅空调k坏了,修了3次,每次3小时以后又坏了,半夜空调停了,结果凌晨4点全部热醒,酒店- 仅一句“sorry”,没有任何换房或其他解决方案。
酒店位置离夜市有7-8分钟的路程,不过有免费车提供接送,员工很亲切,酒店非常漂亮,田园风光加欧式风格,食物精致好吃,pai县之旅因酒店更加完美!
酒店晚上的酒吧区很热闹很有情调。早餐的甜品超级超级好吃是此行中最赞的一顿。房间大很干净没有虫子什么的。独栋很私人。感觉很好值得体验入住~
一个电话就来aya免费接了,出去又可以免费送,房间和景观都超美,服务也很好,连附带的早餐都好吃极了,是点单的不是自助那种~~晚餐也好吃
虽然离中心城镇有一点距离,但是酒店有接驳车,非常方便,这种装修风格的酒店我也非常喜欢,法式风格,酒店里的餐厅也很好吃。总之非常喜欢。
各方面都好到没朋友,景色一流,不用出酒店,就这么呆着都呆不够,餐厅3餐都好吃到爆表,食物精致,晚上还有钢琴弹奏或者演唱,气氛一流
梦幻一般的酒店!离town五分钟车程,随时有车免费接送。餐厅很棒,早餐的粥料很足,连吃了三天不腻!还想再回去!想要田园安静就选这里!
带了13岁的儿子,前台给升级到了villa,感谢!所有的服务人员全都笑脸相迎,态度和善,进出有小车接送,较方便。早餐也不错哦!